);

2. Сериалы, сериальчики и Сериалища!

В этом выпуске мы говорим о сериалах 😉 Кто смотрел «Дикого Ангела» или «Рабыню Изауру»: определим ваш возраст :))

Какие сериалы «запойные», а какие — сплошное разочарование? Что можно просто слушать, пока вышиваешь?

Конечно же, обсудим и Игру Престолов, и Чернобыль (без спойлеров!)

Подкаст можно послушать здесь, либо скачать файл и слушать в телефоне в любое время, даже если не будет доступа в Интернет (тык 3 точки справа).

Либо ищите Nitka на любимой подкаст-платформе:

Вы можете быть как простым слушателем и читателем, так и активным писателем и создателем этого подкаст-блога. Делитесь мыслями и советами в комментариях!

13 комментариев к “2. Сериалы, сериальчики и Сериалища!”

  1. admin

    Июнь 18, 2019 at 11:12 дп

    Всем привет! :)
    • Ksyu

      Июнь 18, 2019 at 10:27 пп

      Привет. Игру пристолов не смотрела, не знаю чего народ тащится. А про Чернобыль тоже в шоке, не понимаю чем он всем понравился🤷🏽‍♀️
  2. Alex_the_angel

    Июнь 18, 2019 at 1:38 пп

    Меня в отзывах о сериале "Чернобыль" удивляют фразы типа "я этого не знал". Но даже в советские времена об этом много говорили, обсуждали,так как охват трагедии был колоссальный! Я помню очень хорошо, хотя я была маленькая. Это был Подвиг всего Советского народа. И я лично знаю ликвидаторов, но и по телевизору очень много говорили и не пытались это скрыть. Точнее сказать, они не сообщали буквально несколько дней. Эх!
  3. Анастасия Семенова

    Июнь 18, 2019 at 5:36 пп

    Привет) Мои первые сериалы - «Дикий ангел», «Мятежный Дух» и «Клон») Из наших сериалов я смотрела «Кармелита». Друзья, Секс в большом городе - очень на слуху, но не смотрела совсем) Запойные сериалы были «Обмани меня» (прям вообще оторваться не могла), «Тюдоры» (просто на одном дыхании пролетел), «Пустая Корона» (по Шекспиру, отвалбашки!), «Анна Каренина» Шахназарова, «Война и мир» (сериал 2007 года) и мультсериал «Гравити Фолз». «Игра Престолов» - я его смотрела частями, потом просто читала спойлеры) «Сотня» - сериал который сначала был интересный, но потом как-то испортился( Света, я тебя поддержу) я тоже смотрю «След») он на кухне фоном всегда) есть 12 серий «Садовник» про битцевского маньяка, «Майор и магия» я тоже смотрела, но так и не досмотрела). Спасибо девочки!) Подкаст очень классный!)
  4. beluska

    Июнь 18, 2019 at 8:05 пп

    Я тоже не смотрела Друзья, и Теорию БЗ тоже не смотрела, не люблю такие ситкомы. На Беверли Хиллс выросла, район Мелроуз. А в зрелом возрасте мой первый- Остаться в живых. Еще жесть сериал- Американская история ужасов. Вообще много сериалов пересмотрела в различных жанрах. Иногда смотрю безконечные про проступления- sci, мыслить как преступник. В таком жанре можно кучу разных сериалов наделать) К Чернобылю отнеслась как к художественному кино, просто видение режиссера, как в Игре престолов. Русские сериалы сейчас некоторые не плохие. ТНТ огонь сериалы делают.
  5. eibelkina

    Июнь 19, 2019 at 9:05 дп

    А я запоем смотрела сериал "Даррелы" . В детстве я читала книги Джо Даррелла, в которых он рассказывал о своей семье и о том как он стал зоологом и путешественником, и была ими восхищена. А еще действие происходит на моем любимом Корфу! Моя первая поезда туда была навеяна как раз этими историями
  6. kseniya_te

    Июнь 21, 2019 at 8:42 дп

    А как же целый пласт бразильских сериалов? Легендарный «Клон» 😍 «Семейные узы», «Во имя любви») «Бригада»- классика начало нулевых)) её ещё и снимали у меня на районе. «Секс в БГ» тоже обожаю. «Шерлок» от BBC моя любовь ❤️ Зашёл очень круто «Маленькая большая ложь» Я тоже «След» посматриваю 😁 «Чёрное зеркало» серии не связаны между собой, так что после свиньи можно смело смотреть дальше, там всё другое)
    • admin

      Июнь 21, 2019 at 12:31 пп

      так. я серьезно начинаю думать, что сериал След - это самый популярный сериал среди рукодельного мира....=))))))))

Общайтесь!

"" добавлен в список желаний